奇爱网,奇爱新闻网

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

2019-05-16 03:30

警方摧毁云联惠

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

本报讯(记者 张子渊)一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,连续搜救始终未能找到其踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北京青年报记者5月14日与朱女士的亲朋联系,确认了朱女士遇难的消息。

朱女士失联的时间是2018年5月26日。当天傍晚,朋友接到朱女士发信息说“走错了路”,随后便联系不上。5月27日凌晨5点,朋友报警。当地公安、消防部门迅速展开搜救,蓝天、绿野、浩天等民间救援队及热心驴友等至少有300多人参与此次救援行动,但是始终无法找到朱女士的踪迹。

5月14日晚,朱女士的弟弟告诉北青报记者,他已经接到了警方的通知,正在赶往北京的火车上,准备去处理后事。据其介绍,5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一处沟壑内发现了骸骨,随后驴友报警。警方随后对现场进行了勘查,将骸骨带回后进行了身份比对,结果显示骸骨确为失联的姐姐朱女士。但姐姐遇难的具体原因,还要等他赶到北京后再向警方了解。

上一篇:同一款药品,上海和江苏的价格居然相差18倍

下一篇:2019年北京文博会5月29日国展开幕